Kindergottesdienst

Biblische Geschichten mit allen Sinnen entdecken * Geborgenheit in Rituale erleben * gemeinsam singen, beten, feiern, spielen und kreativ sein * Raum, um eigene Gedanken zu entfalten und seine Seele zu entdecken:

All das ist Kirche mit Kindern!

Wir laden alle Jungen und Mädchen herzlich ein zum

Kindergottesdienst

in der Regel am jeweils letzten Sonntag des Monats von 11-12:15 Uhr (mit Ausnahmen rund um Sommerferien und Weihnachten)

Gemeinsam mit den Großen beginnen wir in der Kirche und gehen nach der Begrüßung und einem Lied zum Kigo-Raum im Untergeschoss. Ist die Altersspanne groß, teilen wir die Gruppe zeitweise für altersgemäße Angebote z.B. für Schul- und Kindergartenkinder.

Die aktuellen Termine stehen  im Amtsblatt, im Schaukasten und in der monatlichen Familien-Rundmail.

Bitte (falls es kalt ist) dicke Socken oder Hausschuhe mitbringen.

Wir freuen uns auf euch!

Kontakt:

Stefanie Berger, Gemeindepädagogin

familien@kelkheim-evangelisch.de, Telefon 06195-902433

Das Familienbüro Paulus & St. Johannes Fischbach in der Gustav-Adolf-Str. 4 ist in der Regel dienstags und mittwochs von 9-14:30 Uhr besetzt.