Kindergottesdienst

Biblische Geschichten mit allen Sinnen entdecken * Geborgenheit in Rituale erleben * gemeinsam singen, beten, feiern, spielen und kreativ sein * Raum, um eigene Gedanken zu entfalten und seine Seele zu entdecken:

All das ist Kirche mit Kindern!

Wir laden alle Jungen und Mädchen herzlich ein zum

Kindergottesdienst

(in der Regel am jeweils letzten Sonntag im Monat um 11 Uhr mit Ausnahmen rund um Sommerferien und Weihnachten)

Gemeinsam mit den Großen beginnen wir in der Kirche und gehen nach der Begrüßung und einem Lied zum Kigo-Raum im Untergeschoss. Ist die Altersspanne groß, teilen wir die Gruppe zeitweise für altersgemäße Angebote z.B. für Schul- und Kindergartenkinder.

• Sonntag, 30. September, 11 Uhr: Familiengottesdienst
  • Samstag, 27. Oktober, 11-15:30 Uhr: Dekanats-Kinderkirchentag in Eschborn (6-12 Jahre)
  • Sonntag, 25. November, 11-12:15 Uhr: Kigo
  • Sonntag, 16. Dezember, 11-12:15 Uhr: Kigo
  • Heiligabend, 15 Uhr: Familiengottesdienst

Die aktuellen Termine stehen auch im Amtsblatt, im Schaukasten und in der monatlichen Familien-Rundmail.

Bitte (falls es kalt ist) dicke Socken oder Hausschuhe mitbringen.

Wir freuen uns auf euch!

Kontakt:

Stefanie Berger, Gemeindepädagogin

familien@kelkheim-evangelisch.de, Telefon 06195-902433

Das Familienbüro Paulus & St. Johannes Fischbach in der Gustav-Adolf-Str. 4 ist in der Regel dienstags und mittwochs von 9-14:30 Uhr besetzt.