Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Paulusgemeinde Kelkheim

Gottesdienste

Unsere Andachten und Gottesdienste finden Sie jederzeit hier auf unserer Startseite.

Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Am 13. Juni 2021 werden in allen Kirchengemeinden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) die Kirchenvorstände neu gewählt so auch in Kelkheim in der Ev. Paulusgemeinde.

Die Kandidaten/Innen sollten am 17. Januar im Anschluss eines Gottesdiensts in einer Gemeindeversammlung persönlich vorgestellt werden. Dies ist wegen der Corona Pandemie nicht möglich.

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 11.01.2021 beschlossen, auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierenden Vorschläge in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

Der Kirchenvorstand legt folgenden vorläufigen Wahlvorschlag vor:

Eichhorn

Wagner

Otmar

Kelkheim

Dieser vorläufige Wahlvorschlag kann um weitere Personen aus den Reihen der Gemeinde ergänzt werden. Diese Vorschläge sind schriftlich bis spätestens 29. Januar 2021 an die Ev. Paulusgemeinde oder per Mail info@paulusgemeinde-kelkheim.de zu richten.

Hier ein Formular zur Ergänzung des vorläufigen Wahlvorschlages.

Fotowettbewerb

Der Glaube an Gott zeigt sich im Alltag, in einer besonderen Begegnung, in einem plötzlichen Moment gelungener Nähe, in einer besonderen Aufgabe, einer Schönheit des Lebens oder der Natur. Unser Glaube ist unsere Grundhaltung des Vertrauens in diesen Gott, wie schwierig die Umstände auch manchmal sein mögen.

Zeigen Sie uns, wo Gott für Sie in Kelkheim / in Ihrem Leben sichtbar wird und halten Sie den Augenblick mit einem Foto fest.

Jetzt mitmachen!  Die Teilnahme ist ganz einfach

Keine Nachrichten vorhanden.