Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Paulusgemeinde Kelkheim

13.07.2022 FW

Martin Barschke ist neuer Pfarrer der Paulusgemeinde Kelkheim

Seit 1. Juli im Dienst

Martin Barschke ist seit 1. Juli Pfarrer der Paulusgemeinde in Kelkheim. Er hat dort eine halbe Stelle neben Pfarrerin Elisabeth Paulmann übernommen. Offiziell in seinen Dienst eingeführt wird er im Rahmen eines Gottesdienstes am 17. Juli um 16 Uhr durch Dekan Dr. Martin Fedler-Raupp.

Facettenkreuz
04.07.2022 FW

Sommerkirche 2022

In der Sommerzeit vom 24. Juli bis zum 4. September 2022 laden die Ev. Kirchengemeinde St. Johannes, die Ev. Stephanusgemeinde, die Ev. Paulusgemeinde und die Ev.-Freikirchliche Gemeinde Kelkheim (Baptisten) zu gemeinsamen Gottesdiensten ein. Die Gottesdienste finden abwechselnd in den beteiligten Gemeinden statt und beginnen jeweils um 11:00 Uhr. Eine Teilnahme an allen Gottesdiensten ist ohne Anmeldung oder 3G-Nachweis möglich. Wir empfehlen jedoch, in den Gottesdiensten eine medizinische Maske zu tragen.

Stellenausschreibung für unsere Kindertagesstätte

Unsere Evangelische Kindertagesstätte Arche Noah sucht neue Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Unsere aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier