Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Paulusgemeinde Kelkheim

Einladung zur Musikalische Andacht

Liebe Musikfreuindinnen und -freunde,

am kommenden Sonntag , den 19. September 2021, findet in der St. Martin in Kelkheim-Hornau um 18.00 Uhr die musikalische Abendandacht statt.

Die Quartett aus Paulusgemeinde werden die alte Lieder von 1200 Jahr bis heutigen Zeit singen.

(Sopran: Christina von Hollen, Alt: Barbara Mecklenburg, Tenor: Olaf Haupt, Bass: Patrick Torner)

Der Violinist Myoung Han Lee aus Mainz spielt von Johann Sebastian Bach "Chaconne2 aus: 2. Partita d-Moll BWV 1004.

Auf der Orgel wird sie begleitet von Ye Mee Kim-Schneider

Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Nähere Informationen finden Sie hier.

Bewerbungs-Gottesdienste

Wir laden ein zu den Bewerbungs- Gottesdiensten für die Besetzung der 0,5 Pfarrstelle in unserer Gemeinde:

Sonntag, 12. September um 09.30 Uhr, Pfarrer Martin Barschke

mit anschließender Möglichkeit zum Gespräch mit dem Bewerber

Sonntag, 03. Oktober um 09.30 Uhr, Pfarrer Rasmus Bertram

mit anschließender Möglichkeit zum Gespräch mit dem Bewerber.

Die 0,5 Pfarrstelle unserer Gemeinde wird ab dem 1. Januar 2022 wieder zu besetzen sein. Der Kirchenvorstand hatte im kirchlichen Amtsblatt die Stelle ausgeschrieben. Zwei Bewerbungen sind eingegangen. Die Bewerber stellen sich in den obengenannten Gottesdiensten vor.

Konfirmationsgottesdienste

Die diesjährigen Konfirmationsgottesdienste finden am 18. und 19. September und am 25. und 26. September in der Katholischen St. Martin Kirche statt

Am Samstag, den 18. September um 15 Uhr, werden voraussichtlich konfirmiert:

Simon Bahr, Nina Barkhausen, Til Datz, Karl Dehler, Arik Müller-Gebel, Tom Peuckert, Calvin Schröder, Matilda Siegel, Luis Streipert, Jakob Virnich, Malene Vöhl.

Am Sonntag, den 19. September um 10.30 Uhr, werden voraussichtlich konfirmiert:

Aliyah Abou Khodr, Emma Antony, David Hamster, Maximilian Hedtmann, Hannah Loeffler, Florian Prien, Cosima Schlosser, Malina Theisen, Charlotte Weber.

Am Samstag, den 25. September um 15 Uhr, werden voraussichtlich konfirmiert:

Felicia Hagenah, Pauline Hembach, Maximilian Kayser, Tim Kersten, Julia Kretzschmar, Carlotta Mieth, Kevin Müller, Lennart Müsse, Philipp Paulsen, Felix Schramm, Charlotte Severin.

Am Sonntag, den 26. September um 10.30 Uhr, werden voraussichtlich konfirmiert:

Alina Brüstlin, Jesse Haapamäki, Lars Fischer, Romy Fischer, Ben Kretschmer, Eva Langeneckert, Clemens Roos, Luisa Schuck, Cora Trautmann, Luis Weyrich.

Keine Nachrichten vorhanden.

Unsere aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier