Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Paulusgemeinde Kelkheim

Gottesdienst im Grünen am Glaskopf

Am Sonntag, 20. Juni feiert die Paulusgemeinde gemeinsam mit der Talkirchengemeinde, Eppstein ihren Gottesdienst um 11.30 Uhr  unter freiem Himmel am Glaskopf. Er wird vom Posaunenchor musikalisch mitgestaltet. Zur Teilnahme ist unbedingt eine Anmeldung über unser Internetportal erforderlich: pauluskelkheim.church-events.de.

Während des gesamten Gottesdienstes besteht eine Maskenpflicht.

Den Glaskopf erreicht man über die Zufahrt von der B 8 zum Feldberg. Noch vor Erreichen des „Roten Kreuzes“ geht es links ab zum Parkplatz „Glaskopf“, der durch ein Hinweisschild mit lilafarbener Kirche kenntlich gemacht ist. Vom Parkplatz aus sind es nur wenige Meter zu Fuß bis zum Gottesdienstort (maps.google.com/maps?f=q&q=50.215557,8.428869 (Glaskopf)). Sitzmöglichkeiten sind vorhanden, wobei die Mitnahme von Sitzkissen, Decken oder Klappstühlen empfehlenswert ist. Nähere Informationen zu den Freiluftgottesdiensten unter www.freiluftkirche.de.

Unser Livestream Gottesdienst am 23. Mai um 11:00 Uhr

Unser Kinderorchester - Von guten Mächten

Kirchenvorstandswahl am 13. Juni 2021

EKHN

Am 13. Juni 2021 werden in allen Kirchengemeinden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) die Kirchenvorstände neu gewählt so auch in Kelkheim in der Ev. Paulusgemeinde.

Unsere Kandidaten für den Kirchenvorstand finden Sie hier.

Keine Nachrichten vorhanden.

Unsere aktuelle Veranstaltungen finden Sie hier