ElternFrühstück

Saft, Kaffee & Tee

Impuls & Austausch zu einem Eltern-Thema ,

Kontakte & Gespräche,

einen Treffpunkt mit Spiel- & Krabbelecke (außerhalb des eigenen Wohnzimmers…)

Das ElternFrühstück findet abwechselnd in der Paulusgemeinde und St. Johannes Fischbach (Paradiesweg 17) statt. Auch Mütter und Väter ohne ihre Kinder, Großeltern, Tageseltern und andere an den Themen Interessierte sind herzlich willkommen!

Wir bitten um einen kleinen Kostenbeitrag fürs Frühstück. Eine kurze Anmeldung unter familien@kelkheim-evangelisch hilft sehr bei Einkauf und Planung, aber auch spontane Gäste dürfen gerne kommen (das Leben mit Kind ist nun mal nicht immer planbar…)

Flyer Elternfrühstück

Familienkirche

Die Paulusgemeinde möchte Sie als Familie gerne begleiten – so ist die Arbeit mit und für Familien ein wichtiger Schwerpunkt der Gemeinde. Durch Angebote wie das ElternFrühstück, Familientage und – freizeiten möchten wir Sie und andere Familien kennenlernen,  für Fragen und Informationen zur Verfügung stehen und Ihnen einen Raum bieten zum Austausch untereinander und um neue Kontakte zu knüpfen.

Flyer Familienkirche